Форум Украины Ракушка
Расширенный поиск

Вернуться   Форум Украины Ракушка > Хобби и Досуг Украины > Кулинария. Лучшие кулинарные рецепты

Кулинария. Лучшие кулинарные рецепты Кулинарные рецепты с фото. Домашняя кухня. Лучшие рецепты домашней кухни. Новинки кулинарии, готовим вместе


Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.06.2014, 11:54   #1
Crystalwaky
Пользователь
 
Регистрация: 05.06.2014
Адрес: Netherlands Antilles
Сообщений: 1
Crystalwaky на пути к лучшему
По умолчанию блюда из говядины

Какое бы мясо ты ни покупала – говядину, свинина разве баранину, есть общие характеристики, сообразно которым дозволено понять, качественный перед тобой работа или нет. В первую очередь обрати забота для масть самого мяса и его внутреннего межмышечного жира. Считается, сколько чем светлее кусок (светлый или светло-красный), тем лучше, ведь бордово-коричневые оттенки говорят о книга, что предварительно тобой старое грубый, из которого сомнительно ли получится нежное и мягкое блюдо. Жировые прослойки у качественного мяса должны составлять чисто-белыми – чем они желтее и темнее, тем больше прожила скотина и тем жестче она довольно впоследствии приготовления. Если трескать возможность, попробуй не единственно рассмотреть кусок, только и ткнуть в него пальцем – таким образом повара проверяют степень дряблости мяса. Безупречный продукт не прилипает к руке, а образовавшаяся ямка опрометью исчезает.
Работа обязан «замечаться»
Crystalwaky вне форума   Ответить с цитированием Вверх

  #ADS
Реклама на Форуме
Менеджер
 
 
 
Регистрация: Давно
Адрес: Форум Украины
Возраст: 2010
Сообщений: Много
 


Форум Харькова
Реклама на Форуме is online  
Старый 06.06.2014, 19:56   #2
Дрянь
Пользователь
 
Аватар для Дрянь
 
Регистрация: 31.05.2014
Адрес: Первая столица
Сообщений: 136
Дрянь на пути к лучшему
По умолчанию

о как!... копирайтишь где-то или просто вырвалось от сердца? ))) но совет неплох-неплох... )))
Дрянь вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.06.2014, 22:04   #3
Илона
Пользователь
 
Аватар для Илона
 
Регистрация: 05.06.2014
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,706
Илона на пути к лучшему
 
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Crystalwaky Посмотреть сообщение
Какое бы мясо ты ни покупала – говядину, свинина разве баранину, есть общие характеристики, сообразно которым дозволено понять, качественный перед тобой работа или нет. В первую очередь обрати забота для масть самого мяса и его внутреннего межмышечного жира. Считается, сколько чем светлее кусок (светлый или светло-красный), тем лучше, ведь бордово-коричневые оттенки говорят о книга, что предварительно тобой старое грубый, из которого сомнительно ли получится нежное и мягкое блюдо. Жировые прослойки у качественного мяса должны составлять чисто-белыми – чем они желтее и темнее, тем больше прожила скотина и тем жестче она довольно впоследствии приготовления. Если трескать возможность, попробуй не единственно рассмотреть кусок, только и ткнуть в него пальцем – таким образом повара проверяют степень дряблости мяса. Безупречный продукт не прилипает к руке, а образовавшаяся ямка опрометью исчезает.
Работа обязан «замечаться»
Что это??????
Илона вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.06.2014, 22:47   #4
Дрянь
Пользователь
 
Аватар для Дрянь
 
Регистрация: 31.05.2014
Адрес: Первая столица
Сообщений: 136
Дрянь на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Илона Посмотреть сообщение
Что это??????
по-ходу - самореклама... но я пока подожду банить - интересно, что еще человек о себе наговорит.... да и совет полезный. )))
Дрянь вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.06.2014, 00:24   #5
Харьковчанин
Пользователь
 
Аватар для Харьковчанин
 
Регистрация: 01.06.2014
Адрес: auditpc.uaprom.net
Сообщений: 156
Харьковчанин на пути к лучшему
 
По умолчанию

НАверно в баню, бо и тут гугл транслит http://www.forumukraine.com.ua/showt...=4009#post4009
Харьковчанин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.06.2014, 20:41   #6
admin
Форум Украины
 
Аватар для admin
 
Регистрация: 19.05.2014
Адрес: Планета земля
Сообщений: 2,322
admin пока не определено
 
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Дрянь Посмотреть сообщение
по-ходу - самореклама... но я пока подожду банить - интересно, что еще человек о себе наговорит.... да и совет полезный. )))
Были ссылки в тексте. Убрал

Цитата:
Сообщение от Харьковчанин Посмотреть сообщение
НАверно в баню, бо и тут гугл транслит http://www.forumukraine.com.ua/showt...=4009#post4009
И тут тоже
admin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.06.2014, 21:51   #7
Дрянь
Пользователь
 
Аватар для Дрянь
 
Регистрация: 31.05.2014
Адрес: Первая столица
Сообщений: 136
Дрянь на пути к лучшему
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Были ссылки в тексте. Убрал
но это до меня успели... иначе - бан.
Дрянь вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
блюдо, говядина

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

     Наш партнёр: Форум Харькова

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3.



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot