Форум Украины Ракушка
Расширенный поиск

Вернуться   Форум Украины Ракушка > Хобби и Досуг Украины > Кулинария. Лучшие кулинарные рецепты

Кулинария. Лучшие кулинарные рецепты Кулинарные рецепты с фото. Домашняя кухня. Лучшие рецепты домашней кухни. Новинки кулинарии, готовим вместе


Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.08.2015, 21:13   #1
Эльф
fairy
 
Аватар для Эльф
 
Регистрация: 05.05.2015
Адрес: Харьков
Сообщений: 5,603
Эльф на пути к лучшему
 
По умолчанию Ваши любимые блюда

Делимся своими кулинарными предпочтениями. Желательно написать и рецепт понравившегося блюда))

обожаю роллы)) и готовятся они элементарно, максимум минут 15-20 тратится на всё))

Эльф вне форума   Ответить с цитированием Вверх

  #ADS
Реклама на Форуме
Менеджер
 
 
 
Регистрация: Давно
Адрес: Форум Украины
Возраст: 2010
Сообщений: Много
 


ЗДЕСЬ МОГЛА БЫ БЫТЬ ВАША РЕКЛАМА
Реклама на Форуме is online  
Старый 12.08.2015, 22:21   #2
admin
Форум Украины
 
Аватар для admin
 
Регистрация: 19.05.2014
Адрес: Планета земля
Сообщений: 2,322
admin пока не определено
 
По умолчанию

Шашлык, окрошка, оливье, шуба, борщ зеленый с крапивой, ну ещё много разного.
Японская кухня, Украинская кухня и Татарская кухня.
admin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.08.2015, 22:23   #3
Эльф
fairy
 
Аватар для Эльф
 
Регистрация: 05.05.2015
Адрес: Харьков
Сообщений: 5,603
Эльф на пути к лучшему
 
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
борщ зеленый с крапивой,
прикольно)) я только со щавелем пробовала
Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Японская кухня

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Татарская кухня.
это в ней есть блюда в виде сырого фарша с яйцом?
Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Украинская кухня
вареничкофф захотелось)))
Эльф вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.08.2015, 22:27   #4
admin
Форум Украины
 
Аватар для admin
 
Регистрация: 19.05.2014
Адрес: Планета земля
Сообщений: 2,322
admin пока не определено
 
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Эльф Посмотреть сообщение
прикольно)) я только со щавелем пробовала

Борщ с крапивой -
Это борщик весенный. Используется только молодая крапива. Можно делать просто с крапивой, а можно в перемешку со шавелем. По желанию и вкусу.

Цитата:
Сообщение от Эльф Посмотреть сообщение
это в ней есть блюда в виде сырого фарша с яйцом?
Не знаю, я о таком не слышал.
В Татарской кухне, много где используют баранину.
admin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.08.2015, 22:33   #5
Эльф
fairy
 
Аватар для Эльф
 
Регистрация: 05.05.2015
Адрес: Харьков
Сообщений: 5,603
Эльф на пути к лучшему
 
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Не знаю, я о таком не слышал.
вот нашла:

"Тартар"
Телячью вырезку ополоснуть холодной водой и обсушить бумажными полотенцами. Зачистить от пленок, жира и сухожилий и порезать на куски.Пропустить мясо через мясорубку с крупной решеткой или мелко порезать острым ножом.Красный лук очистить и мелко порубить.Мелко нарезать корнишоны и каперсы.Перемешать рубленное мясо, лук, каперсы и корнишоны. Добавить , горчицу, соевый соус и оливковое масло. Посолить и поперчить дробленным или крупномолотым черным перцем. Перемешать. Подавать в верринах или в кольце,украсив сырым перепелиным яйцом. Можно с запеченным дольками картофелем и/или зеленым салатом.

Эльф вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.08.2015, 22:35   #6
admin
Форум Украины
 
Аватар для admin
 
Регистрация: 19.05.2014
Адрес: Планета земля
Сообщений: 2,322
admin пока не определено
 
По умолчанию

Такое я точно, не ел.
admin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.08.2015, 22:39   #7
Эльф
fairy
 
Аватар для Эльф
 
Регистрация: 05.05.2015
Адрес: Харьков
Сообщений: 5,603
Эльф на пути к лучшему
 
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от admin Посмотреть сообщение
Такое я точно, не ел.
та ты много чего б не ел)) но тут я согласна - стрёмно есть сырое мясо.

мммм...грибы, тушенные в сметане - вкусняшка
Ингредиенты:

— грибы свежие 300 г
— сметана 3 ст. л.
— лук 1 шт.
— лавровый лист
— черный молотый перец
— соль
— растительное масло
— зелень (свежая или сушеная)

Приготовление:

Лук почистить, помыть и порезать средним кубиком.В сковороду налить растительное масло, положить лук и слегка поджарить.Грибы помыть и порезать на 4 части или пластинками.Положить грибы к луку и продолжить жарить еще минут 10, до образования корочки. Благодаря жарке готовое блюдо будет иметь приятный грибной аромат.Добавить сметану.Хорошенько перемешать.Потушить минут 5-7. Масса станет густоватой.Добавить лавровый лист, черный перец, соль.Перемешать.Потушить еще полминуты и выключить. Дать постоять.При подаче посыпать грибы, тушенные в сметане, зеленью.


А еще можно сверху тертым сыром посыпать))
Эльф вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.11.2015, 18:39   #8
Эльф
fairy
 
Аватар для Эльф
 
Регистрация: 05.05.2015
Адрес: Харьков
Сообщений: 5,603
Эльф на пути к лучшему
 
По умолчанию

любимое блюдо:
__________________
Идеальные отношения - это интеллектуальная близость с взаимными подъебками и нотками легкого разврата.
Эльф вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
блюдо, грибы в сметане, любимый, роллы, японская кухня

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

     Наш партнёр: Форум Харькова

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3.



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot