Форум Украины Ракушка
Расширенный поиск

Вернуться   Форум Украины Ракушка > Хобби и Досуг Украины > Кулинария. Лучшие кулинарные рецепты

Кулинария. Лучшие кулинарные рецепты Кулинарные рецепты с фото. Домашняя кухня. Лучшие рецепты домашней кухни. Новинки кулинарии, готовим вместе


Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.10.2015, 16:49   #1
Илона
Пользователь
 
Аватар для Илона
 
Регистрация: 05.06.2014
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,711
Илона на пути к лучшему
 
По умолчанию Зур белиш

Зур белиш

Тесто:

Майонез 200 гр+1яйцо-размешать.Добавить муки и замесить не очень крутое тесто.

Начинка:

мясо- жирная говядина, нарезаная кубиками

картошка -так-же, кубиками и много нарезаного лука.

Посолить,поперчить и перемешать.


Зур белиш Способ приготовления:

1.Раскатываем 2 пласта теста,первый-низ ,большой,второй-верх ,поменьше.

2.На круглую сковороду улаживаем пласт теста(так,чтобы края выходили чуть-чуть за бортик сковороды.

3. Выкладываем начинку,ее должно быть много-см 5-6 в высоту.

4.Накрываем вторым пластом теста и красиво защипываем.В середине делаем небольшую дырочку и укупориваем ее " пробкой"из теста.

5.Ставим в нагретую духовку и печем примерно 30 минут,достаем,открываем "пробку",добавляем 100-150 гр. горячего бульона. "Пробку" закрываем и ставим в духовку еще на полчаса.Готовность проверяю через эту самую дырочку.
Илона вне форума   Ответить с цитированием Вверх

  #ADS
Реклама на Форуме
Менеджер
 
 
 
Регистрация: Давно
Адрес: Форум Украины
Возраст: 2010
Сообщений: Много
 


Форум Харькова
Реклама на Форуме is online  
Ответ

Метки
духовка, дырочка, зур белиш, мясо, пирог

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

     Наш партнёр: Форум Харькова

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3.



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot