Форум Украины Ракушка
Расширенный поиск

Вернуться   Форум Украины Ракушка > Хобби и Досуг Украины > Домашний уют

Домашний уют Домашний досуг. Идеи домашнего досуга или чем заняться. Общение домоседов.Увлечений форумчан и многое друкгое


Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.11.2015, 22:44   #1
Эльф
fairy
 
Аватар для Эльф
 
Регистрация: 05.05.2015
Адрес: Харьков
Сообщений: 5,600
Эльф на пути к лучшему
 
По умолчанию Современный импрессионизм в живописи

Импрессионизм зачастую рассматривается именно как направление в живописи, зародившееся в XIX веке во Франции. Импрессионизм привнес в живопись двойную революцию, которая одновременно отражается в видении мира и живописной технике. Он показывает живопись движущейся, эфемерной, ускользающей, делая акцент на уходящее мгновение в настоящем времени. Кроме того, импрессионизму свойственен свет, прикосновение, а также цветная вибрация.

Ярких представителей современного импрессионизма в живописи много, но в мы сосредоточимся на четырех художниках — Andre Kohn (Россия), Laurent Parcelier (Франция), Diane Leonard и Karen Tarlton (США) — каждый из которых владеет уникальной техникой в живописи.

Andre Kohn — выходец из Волгограда, Российская Федерация. С 15 лет занялся серьезным изучением живописи под руководством Натальи Гавриченко и Анатолия Врубеля. Так как художник заслужил высокой похвалы в масляной живописи со стороны западных коллег, он мигрировал в Америку. На данный момент живет с семьей в Фениксе. Картины художника находятся в корпоративных, музейных и частных коллекциях Европы, Канады, США, Японии, Австралии и России.






Laurent Parcelier — маэстро акварели, современный французский импрессионист. Характерным в творчестве Порцельера является чистая и яркая манера передачи тех мест, где побывал сам художник. Акварельная живопись художника блистает светом, яркостью, импрессией. Авторские мазки и тона присущие только ему одному. Laurent Parcelier родился во Франции, в 1962 году. Первое время рисовал комиксы, впоследствии прославился серией альбомов «Le drole de monde» (Странный мир). Именно этой серией мы решили с вами поделиться.





Диана Леонард принадлежит к тем художникам, которые обрели мгновенную популярность. Начала творить с 20-летнего возраста и практически сразу ее талант оценили эксперты в области современной живописи. Diane Leonard — заслуженный на родине художник-импрессионист, а кроме того еще и писатель по совместительству. Полотна художницы скажут все сами за себя.





Karen Tarlton в одном из личных интервью говорила о себе, как об универсальном художнике, работающем в жанре импрессионизм. По ее же словам, сильной стороной художницы является пленэрная живопись. Инструментом в создании авторских красочных полотен выступает мастихин, а вместе с ним и богатая цветовая палитра. В своих картинах Karen Tarlton всеми силами пытается вдохновить и порадовать зрителя сочетанием света, цвета и текстуры.




__________________
Идеальные отношения - это интеллектуальная близость с взаимными подъебками и нотками легкого разврата.
Эльф вне форума   Ответить с цитированием Вверх

  #ADS
Реклама на Форуме
Менеджер
 
 
 
Регистрация: Давно
Адрес: Форум Украины
Возраст: 2010
Сообщений: Много
 

Реклама на Форуме is online  
Старый 24.01.2016, 21:44   #2
Эльф
fairy
 
Аватар для Эльф
 
Регистрация: 05.05.2015
Адрес: Харьков
Сообщений: 5,600
Эльф на пути к лучшему
 
По умолчанию

Художник Kent R. Wallis
Художник Kent R. Wallis родился 10.01.1945, в населенном пункте Огден, штата Юта. Начал он прилагать свои усилия в искусстве довольно поздно, если сравнивать с большинством других художников. Он работал в течение шести лет в области маркетинга и финансов, до изменения направления карьеры. В 1975 году он перевез свою семью в Логан, что в Юте. Открыл там магазин. Это позволило художнику прилагать все свое время и энергию к живописи. Ни кто его не обучал. Развитие шло инстинктивно. Сам учился чувствовать цвет и композицию. Художник сам говорит о том, что его более всего в живописи волнует цвет, особенно под солнечными лучами. И здесь жалуется на то, что у него не хватает опыта, чтобы быстро схватить мгновение и зафиксировать на холсте. Kent R. Wallis говорит, что живопись для него исходит из сердца, а не от головы. Это сфера эмоций.











__________________
Идеальные отношения - это интеллектуальная близость с взаимными подъебками и нотками легкого разврата.
Эльф вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
андре кон, вдохновение, диана леонард, живопись, импрессионизм, лоран парселье, современное искусство, современный

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

     Наш партнёр: Форум Харькова

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3.



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot