Форум Украины Ракушка
Расширенный поиск

Вернуться   Форум Украины Ракушка > Хобби и Досуг Украины > Кулинария. Лучшие кулинарные рецепты

Кулинария. Лучшие кулинарные рецепты Кулинарные рецепты с фото. Домашняя кухня. Лучшие рецепты домашней кухни. Новинки кулинарии, готовим вместе


Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.03.2016, 20:55   #1
Илона
Пользователь
 
Аватар для Илона
 
Регистрация: 05.06.2014
Адрес: Харьков
Сообщений: 1,711
Илона на пути к лучшему
 
По умолчанию Рецепты тортов без выпечки

Рецепты тортов без выпечки

1. Персиковый торт без выпечки

Основа:
● Печенье Юбилейное 250 г
● масло сливочное 180 г
● Персики консервированные 800 г
● Творожная масса 500 г
● Сливки 30-33% 500 мл
● Желатин 30 г


Печенье растолочь.Крошку смешать с теплым сливочным маслом. Разъемную форму застелить бумагой для выпекания или пищевой пленкой. Выложить в форму ровным слоем получившееся тесто и хорошо утрамбовать его с помощью ложки. Поставить в холодильник, чтобы корж затвердел. Консервированные персики откинуть на сито. И с помощью блендера сделать пюре. Сок от персиков подогреть микроволновке и растворить в нем быстрорастворимый желатин. Разделить этот сироп на две части.Творожную массу растереть. И соединить ее с взбитыми сливками.

Одну часть желатина добавить в сырковую массу. А другую в персиковое пюре. Выложить на остывший корж в начале творожную массу и разровнять. Затем персиковое пюре выложить ложкой на творожную начинку.
Поставить торт на ночь в холодильник. Перед подачей осторожно удалить пленку. Приятного аппетита.
Он очень простой в приготовлении, его может приготовить даже ребенок, и очень нежный.
_________________________________________________________________________

2. Шоколадно-ореховый торт без выпечки



Основа:
● 1 стакан грецких орехов
● 1 стакан фиников
● 1 столовая ложка сливочного масла

Крем:
● 1 стакан кешью
● 1/3 стакана минеральной воды
● 80 гр растопленного сливочного масла
● 100 гр шоколада
● 2/3 стакана меда


Для основы взбейте в блендере все ингредиенты около минут (лезвие формы S).Выложите эту массу на дно формы. Поставьте в холодильник пока готовите начинку. Для начинки: Замочите кешью на 1-2 часа. После сполосните орехи в холодной воде и смелите в блендере вместе с водой и медом до однородной массы. На водяной бане растопите шоколад и масло. Добавьте к массе в блендер и взбейте снова. Попробуйте крем и если он слишком сладкий, добавьте немного какао-порошка. Вылейте крем поверх основы и верните в холодильник на 4-5 часов.
________________________________________________________________________

3. Ирландский кофейно-шоколадный торт без выпечки

● Савоярди 300 гр
● Кофе с сахаром 300-400 гр и виски 100 гр

Для крема:
● крем-чиз 200 гр
● Мягкий творог 200 гр
● Шоколад горький 300 гр
● Сливки для взбивания 250-300 гр


Шоколад растопить с 50 гр сливок. Соединить теплый шоколад и крем-чизом и творогом. Оставшиеся сливки взбить и осторожно соединить с шоколадной массой. Кофе соединить с виски. Печенье обмакивать в кофе и выкладывать в форму. Промазывать слои кремом. Украсить тертым шоколадом.
_________________________________________________________________________

4. Торт "Cекунда" без выпечки


● Сгущенка — 400 Грамм (1 банка)
● Мука — 3 Стакана (плюс 3 ст.л. в крем)
● Яйца — 2 Штуки (1 шт. - в тесто, 1 шт. - в крем)
● Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
● Молоко — 800 Миллилитров
● Сахар — 1 Стакан


1. Смешаем сгущенку с мукой, разрыхлителем и яйцом. Вымесим тесто.
2. Тесто разделим на 8 частей. Каждую часть раскатываем в тонкий блин.
3. Такую тонкую лепешку обжарим на хорошо прогретой сухой сковороде с двух сторон.
4. Когда все лепешки готовы, сделаем крем. Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем три ложки муки и тонкой струйкой вливаем в молоко. Варим, пока не загустеет, смазываем щедро коржи.
5. Оставшимся кремом смазываем торт по бокам, а верх торта украшаем, кому как нравится.
__________________________________________________________________________

5. Ореховый торт без выпечки


● 500 гр. печенья
● Банка сгущенного вареного молока (я брала Ириску)
● 1 стакан чищенных грецких орехов
● Шоколад


Готовится ореховый торт очень просто! Печенье мелко крошим. Грецкие орехи обязательно чуть жарим, и мелко дробим. Добавляем орехи в крошку. Добавляем сгущенное вареное молоко и хорошенько вымешиваем.
Кто желает можно добавить несколько ложек коньяка. Выкладываем торт на блюдо и ставим в холодильник.
Шоколад распускаем на водяной бане и обмазываем ним торт. Посыпаем орехами. Ставим торт на холод минут на 40 – 50, чтоб застыл и пропитался.
__________________________________________________________________________

6. Торт "Проще простого"



Для теста:
● Сгущенное молоко – 1 банка;
● мука – 3 ст;
● яйцо – 1 шт;
● гашеная в уксусе сода.

Для крема:
● Сахар – 1 ст;
● мука – 2 ст.л.;
● молоко – 0,5 ст;
● яйца – 2 шт;
● масло сливочное – 200 г;
● сахар ванильный – 20 г.


Этот кулинарный рецепт очень понравится тем, что ищет торт попроще – чтобы быстро готовился и не требовал от нас много сил, умений и дополнительных приспособлений. Очень простой торт, для которого даже духовка не нужна.Торт Проще простого так же проще простого готовить. Весь его секрет заключается в том, что печь его не нужно. Коржи только поджариваются на сковороде. Причем, происходит это очень быстро. Так что пусть вас не пугает, что торт Проще простого многослойный. Готовится он очень быстро.
Вбиваем в миску яйцо, взбиваем его венчиком и вливаем сгущенное молоко. Опять взбиваем. Вливаем гашеную в уксусе соду (0,5 ч.л. будет достаточно, можно 1 ч.л. без горки положить и 1,5 ч.л. уксуса). Теперь всыпаем небольшими порциями муку и тут же перемешиваем.

Тесто должно получиться мягким, но таким, чтобы его можно было брать руками и делить на части. Разделяем его на восемь частей.Каждый круг раскатываем в пласт, а после жарим на широкой сковороде прямо на плитке. Духовка не нужна. Можно сказать, что это у нас торт без выпечки, проще простого.
Коржи нужно протыкать вилкой в нескольких местах и класть на уже как следует разогретую сковороду. Если используется тефлон, то даже масла не нужно. Как только корж пойдет пузырями, быстро переворачиваем его на другую сторону. На каждую уйдет по одной или две минуты.

Ставим коржи остывать, готовим заварной крем для торта Проще простого.Взбиваем венчиком яйца с сахаром, всыпаем ванильный сахар, добавляем молоко и муку и перемешиваем. После на плитке доводим до загустения, непрерывно помешивая.Масло кладем в еще горячий крем и хорошенько размешиваем.Коржи подравниваем, а обрезки трем на терке, чтобы получить крошку для присыпки.Каждый корж хорошенько промазываем горячим кремом, а после покрываем крошкой.Все, торт Проще простого готов, нужно только дать ему время хорошенько пропитаться.
__________________
Не принимаю на свой счёт ничего. Кроме денег.
Илона вне форума   Ответить с цитированием Вверх

  #ADS
Реклама на Форуме
Менеджер
 
 
 
Регистрация: Давно
Адрес: Форум Украины
Возраст: 2010
Сообщений: Много
 


Реклама на Форуме is online  
Старый 25.08.2016, 17:34   #2
Эльф
fairy
 
Аватар для Эльф
 
Регистрация: 05.05.2015
Адрес: Харьков
Сообщений: 5,615
Эльф на пути к лучшему
 
По умолчанию

Торт «Птичье молоко» (без выпечки)



Ингредиенты
овсяные хлопья 50 г
кукурузные хлопья 40 г
шоколад горький 120 г
масло сливочное 150 г
сахар 200 г
сгущенное молоко 150 г
агар-агар 3 г
яичный белок 3 шт.
вода 150 г
ванилин щепотка
сливки молочные 70 г
сахарная пудра по вкусу

Предлагаю вариант любимого лакомства: без выпечки и с воздушным суфле на агар-агаре. Нежнейшее пористое суфле в сочетании с хрустящей шоколадной основой подарят незабываемое наслаждение.

Первым делом, за пару часов до приготовления торта, надо замочить в сотейнике агар-агар в теплой воде.

Карамелизовать овсяные хлопья (лучше взять мелкого помола — будет вкуснее): прокалить их на сковороде с толстым дном до появления легкого приятного запаха. Не пережгите! Затем понемногу всыпать сахар (50 г) и добавить масло (20 г). Сковорода к этому моменту уже хорошо разогрета. Масло и сахар сразу расплавятся и получится карамель. Перемешать, чтобы содержимое сковороды равномерно покрылось карамелью.

Высыпать в миску карамельные овсяные хлопья, добавить к ним кукурузные (если хлопья слишком крупные, можно немного измельчить их, положив в пакет и прокатав скалкой).

Растопить на водяной бане шоколад с оставшимся маслом (30 г). Соединить шоколадную смесь с сухой и тщательно перемешать. Выложить шоколадную смесь в застеленную пергаментом форму (у меня диаметром 20 см), разровнять, утрамбовать и отправить в холодильник.

Для суфле размягченное сливочное масло (100 г) взбить со сгущенным молоком и ванилином (примерно полграмма) до получения однородной массы.

Поставить на плиту сотейник с агар-агаром, довести содержимое до кипения при энергичном помешивании, агар растопится, начнет густеть и пениться. Высыпать в сотейник сахар (150 г), вновь довести сироп до кипения и варить на среднем огне до состояния, когда капля, падая с ложки, тянет за собой нитку.

Параллельно варке сиропа взбить белки до устойчивых пиков. Емкость с правильно взбитыми белками можно спокойно перевернуть и они не выпадут.

Во взбитые белки тонкой струйкой и все время взбивая ввести кипящий сироп. Масса сильно увеличится в объеме и станет пышной.

Сразу же ввести взбитое масло со сгущенкой, интенсивно, но аккуратно перемешивая лопаткой. Получится кремообразная масса.

Сразу же выложить суфле в форму с шоколадной основой и убрать в холодильник до застывания. Суфле на агаре застывает практически моментально.

На этом можно остановиться, но можно покрыть торт шоколадной глазурью. Я готовила торт ко дню рождения дочурки, а она очень любит цветочки и розовый цвет. Поэтому я решила украсить торт розовыми цветочками из взбитых сливок. Сделать их просто: взбить сливки с сахарной пудрой и ванилином до устойчивого состояния. Половину сливок подкрасить пищевым красителем в розовый цвет.

Наполнить кондитерский мешок с насадкой «звездочка» сливками и отсадить цветочки.

Вот и разрез торта. Суфле просто воздушное и по вкусу практически идентично суфле в одноименных магазинных конфетах.
Эльф вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.10.2016, 23:03   #3
де Монсоро
Пользователь
 
Аватар для де Монсоро
 
Регистрация: 03.06.2014
Адрес: Харьков
Сообщений: 477
де Монсоро на пути к лучшему
По умолчанию

"Торт «Кофе с шоколадом» БЕЗ ДУХОВКИ"

Ингредиенты:
- Кофе черный крепкий с сахаром - 1/2 стакана
- Печенье - 500 г
- Сахар - 1 стакан
- Яйца - 4 шт
- Какао-порошок – 1 ст.л.
- Сливочное масло - 250 г
- Ванильный сахар – 1 ч.л.

Приготовление:
1. Приготовление крема: сахар, яйца, какао-порошок и ванильный сахар смешайте, прогрейте на водяной бане до загустения (постоянно помешивая). Смесь охладите и, добавляя небольшими порциями размягченное масло, взбейте до получения однородной массы.
2. Смочите печенье в кофе и выложите слоями в форму для торта (желательно разъемную), смазывая каждый слой кремом.
3. Поставьте в холодильник до застывания.
де Монсоро вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.10.2016, 20:04   #4
Эльф
fairy
 
Аватар для Эльф
 
Регистрация: 05.05.2015
Адрес: Харьков
Сообщений: 5,615
Эльф на пути к лучшему
 
По умолчанию

1. Шоколадный чизкейк

Ингредиенты:

Песочное печенье — 150 г
Сливочное масло — 50 г
Сахар — 100 г
Сливки для взбивания — 120 мл
Горький шоколад — 150 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Сливочный сыр — 200 г

Приготовление:

1. Шоколад растопить на водяной бане, установив миску над кастрюлей с кипящей водой, и затем остудить.
2. Измельчить печенье в крошку в блендере. Смешать с растопленным маслом и 1 ст. л. сахара и хорошо перемешать. Полученную основу для чизкейка утрамбовать в форму и убрать в холодильник.
3. Взбить сливки, добавить остывший растопленный шоколад и затем ввести какао-порошок, разведенный небольшим количеством горячей воды. Все аккуратно перемешать.
4. Взбить сливочный сыр с сахаром. Соединить с шоколадной массой, перемешать. Выложить на охлажденную основу в форме. Убрать в морозилку на 1 час.
5. Переместить в холодильник на 30 минут. Затем охлажденный чизкейк можно разрезать.
**************************************************************

2. Черничный чизкейк с орехами

Ингредиенты:

Творог — 500 г
Сметана — 500 г
Сахар — 1 стак.
Орехи (миндаль, кешью, грецкие) — 200 г
Черника или черничное варенье — 100 г
Сливочное масло — 150 г
Желатин — 20 г
Финики или курага — 150 г

Приготовление:

1. Орехи и финики (курагу) измельчить в блендере и смешать с растопленным сливочным маслом, формируя основу с бортиками.
2. Развести желатин. Творог, сахар и сметану взбить до однородной массы. Добавить желатин и еще раз хорошо размешать. Добавить чернику или черничное варенье и еще раз тщательно перемешать.
3. Вылить полученную смесь на корж и отправить в холодильник на 3-4 часа. Когда полностью застынет сырная основа, украсить чизкейк свежими ягодами или вареньем и подать на стол.
***************************************************************

3. Банановый чизкейк

Ингредиенты:

Песочное печенье — 350 г
Сливочное масло — 150 г
Бананы — 3 шт.
Лимонный сок — 2 ст. л.
Творог — 450 г
Сливки — 200 мл
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Желатин — 1 ½ ст. л.

Приготовление:

1. Измельчить печенье в блендере и смешать с растопленным сливочным маслом. Равномерно утрамбовать полученную массу в форме для чизкейка.
2. Залить желатин 6-7 столовыми ложками горячей воды и размешать до полного растворения.
3. Два банана измельчить в блендере с лимонным соком. Добавить творог, сливки и сахарную пудру. Все взбить до состояния крема, а затем, размешивая, медленно влить желатин.
4. Полученную массу вылить на корж из печенья и отправить застывать в холодильник на 3-4 часа. Готовый чизкейк извлечь из формы и украсить бананами.
*******************************************************************

4. Чизкейк с творогом и сгущенкой

Ингредиенты:

Творог — 300 г
Сгущенное молоко — 300 г
Песочное печенье — 250 г
Сливочное масло — 200 г
Желатин — 1 ½ ст. л.
Сливки — 100 мл

Приготовление:

1. Замочить желатин по инструкции на пакетике.
2. Печенье измельчить и смешать с растопленным маслом. Полученное тесто переложить в форму для выпечки и сделать бортики.
3. В блендере смешать сгущенное молоко, творог и сливки. Добавить желатин и еще раз хорошо перемешать. Начинку вылить на корж из печенья.
4. Оставить десерт в холодильнике на 3-4 часа. По желанию чизкейк можно украсить ягодами.
********************************************************************

5. Мандариновый чизкейк

Ингредиенты:

Печенье — 300 г
Сливочное масло — 150 г
Творог — 500 г
Сливки (33%) — 200 мл
Сахар — 150 г
Желатин — 20 г
Мандарины — 4 шт.
Сахарная пудра — ½ стак.

Приготовление:

1. Желатин залить 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на час.
2. Печенье измельчить и смешать с растопленным маслом. Сыпучую массу утрамбовать на дно круглых формочек, устланных пергаментом. Охладить.
3. Разогреть желатин до растворения. Творог со сливками взбить с сахаром до однородной массы. Влить в получившуюся массу охлажденный желатин.
4. Разложить по формочкам с печеньем и поставить в холодильник для застывания.
5. Дольки мандарина засыпать пудрой. Через 30 минут, когда выделится сок, потушить 5-10 минут. Готовый чизкейк полить соусом и украсить дольками мандарина.
Эльф вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2016, 23:11   #5
де Монсоро
Пользователь
 
Аватар для де Монсоро
 
Регистрация: 03.06.2014
Адрес: Харьков
Сообщений: 477
де Монсоро на пути к лучшему
По умолчанию

Потрясающий торт из пряников.
Бесподобный торт на скорую руку!

Ингредиенты:

● 500 граммов сметаны
● 100 граммов сахарной пудры
● два спелых банана,
● один стакан грецких орехов.

Приготовление:

Этот тортик весьма удобен тем, что готовится он легко, просто и на удивление быстро, ведь, в отличие от более традиционных вариантов таких сладостей, для его приготовления никаких коржей выпекать не нужно - такой торт готовится из пряников, которые уже готовыми можно купить в любом магазине, а промазываются пряничные слои кремом из сметаны.

Для того, чтобы приготовить вкусненький торт по предлагаемому рецепту, вам будут нужны такие продукты: половина килограмма пряников (самых обыкновенных и недорогих), 500 граммов сметаны (достаточно жирной и густой), 100 граммов сахарной пудры, два спелых банана, а также один стакан очищенных от скорлупы грецких орехов. Грецкие орехи необходимо слегка обжарить на раскаленной сухой сковородке, а после этого мелко нарубить их. Пряники следует нарезать на пластинки толщиной примерно три-четыре миллиметра, бананы очистить от кожуры и порезать еще более тонкими, по сравнению с пряниками, кружочками. Сметану смешать с сахарной пудрой и слегка взбить до образования густого однородного крема.

Подходящую посудину (глубокую миску или кастрюльку) нужно застелить пищевой пленкой и затем выкладывать в нее слоями щедро смоченные в сметанном креме пряники и кружочки бананов, при этом каждый слой посыпается измельченными орехами. Сверху тортик надо также прикрыть пленкой, аккуратно утрамбовать руками и убрать в холодильник на 10-12 часов. Готовый охлажденный торт нужно выложить на плоское блюдо, убрать пленку и подавать к столу.По желанию можно уже готовый торт полить шоколадной глазурью. А можно просто сверху посыпать ореховой крошкой или тертым шоколадом.
де Монсоро вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.12.2016, 12:51   #6
Элеонора Т.
Пользователь
 
Аватар для Элеонора Т.
 
Регистрация: 28.12.2015
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 137
Элеонора Т. пока не определено
 
По умолчанию

Желейный торт без выпечки с лаймовым вкусом

Вам потребуется:

печенье (подобное «Юбилейному») — 200 гр.;
сметана — 500 г;
масло сливочное — 100 г;
творог (или сливочный сыр) — 150 г;
сахар — 120 г;
желатин — 1 пакетик (10 г);
ванильный сахар — 1 пакетик (10 г);
лайм (или лимон) — 1 шт.;
желе «Киви» зеленого цвета — 1 пакет;
мята — 1 веточка (можно не добавлять).



1. Начните готовить торт с основы. Для этого в комбайне или блендере в крошку измельчите печенье. Если бытовой техники под рукой нет, возьмите скалку, заверните печенье в пакет и раскатайте скалкой.
2. Сливочное масло желательно заранее подержать в тепле, чтобы оно стало мягким. Если вы не успели или забыли это сделать, подтопите масло в микроволновке или на водяной бане.
3. Высыпаете в миску крошки печенья и масло, хорошенько перемешиваете. После берете разъемную форму для торта, классический вариант — 22 см в диаметре. Дно формы застилаете пергаментной бумагой и выкладываете полученное тесто из крошек на дно формы, ровно распределяя и утрамбовывая.
4. Теперь отправляете тесто на полчаса в холодильник и приступаете к основной части торта — желейному крему. Заливаете желатин водой (100 мл) и оставляете гранулы набухать на 10 минут (или по рекомендации производителя, указанной на упаковке). После чего ставите на маленький огонь желатин и подогреваете максимум до 50 градусов — кипятить ни в коем случае нельзя! Не забывайте помешивать жидкость до полного растворения желатина. Остудите.
5. Творог предварительно протираете через сито, чтобы получилась не зернистая, а гладкая консистенция, добавляете сахар, сметану и ванильный сахар. Берете лайм, с двух краев срезаете приблизительно по 1/4 его части и выжимаете сок (должно получиться 2 ст. л.). Средняя оставшаяся часть лайма пригодится для украшения.
6. Взбиваете все до момента растворения сахара. Взбивать желательно в глубокой посуде, чтобы сметана не разбрызгивалась. После чего медленной струйкой во взбитую массу вливаете желатин, продолжая взбивать. Выливаете полученный крем в форму на слой печенья и опять ставите торт в холодильник на час или два.
7. Берете желе «Киви» и готовите по инструкции на упаковке, при этом количество воды уменьшаете на 100 мл. Даете желе возможность остыть, достаете торт и на застывший творожно-сметанный слой наливаете желе «Киви». После чего ставите готовый торт в холодильник еще 4–5 часов, чтобы все слои полностью застыли.
8. Перед подачей на стол не забудьте достать торт из формы. Осталось украсить желейный торт с лаймом, для этого можно сделать завитушки из тонко нарезанных кружочков лайма и положить листики мяты.
Элеонора Т. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.07.2017, 14:33   #7
Diana
Пользователь
 
Аватар для Diana
 
Регистрация: 20.06.2017
Адрес: Украина
Сообщений: 27
Diana пока не определено
 
По умолчанию

Творожный торт «Волшебный»

Ингредиенты:
700 г творога,
1 стакан изюма,
1 стакан сахара,
1 стакан сметаны,
40 г желатина,
3 стакана пастеризованного молока,
1 стакан ядер грецких орехов,
ваниль - по вкусу,
2 мандарина,
2 киви,
консервированные ананасы и персики.

Способ приготовления

1. Желатин залить 1 стаканом молока, оставить на 30-40 минут для набухания, после распустить на слабом огне в оставшемся горячем молоке, не доводя смесь до кипения.
2. Изюм залить кипятком, оставить на 20-30 минут, после откинуть на сито, обсушить. Орехи крупно порубить.
3. Творог протереть, смешать с сахаром, сметаной, изюмом и орехами, приправить по вкусу ванилью. Добавить желейную смесь, хорошо перемешать.
4. На дно разъемной формы выложить дольки мандарина, залить частью приготовленной творожной смеси. Сверху выложить кружочки киви, вновь залить смесью. Уложить колечки или кусочки ананаса, залить смесью, положить слой ломтиков персика, вновь залить смесью. Слои повторить 2-3 раза. Фрукты не следует укладывать плотно друг к другу, чтобы слои лучше схватились.
5. Убрать торт в холодильник на 3-4 часа, до полного застывания. При подаче по желанию посыпать тертым шоколадом, кокосовой стружкой.
.
Diana вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.07.2017, 20:01   #8
Митрофан
Джентльмен форума
 
Аватар для Митрофан
 
Регистрация: 09.09.2015
Адрес: Одесса
Сообщений: 1,687
Митрофан на пути к лучшему
 
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Diana Посмотреть сообщение
Творожный торт «Волшебный»

Волшебница, я Вами восхищен!
Это мой любимый торт)
__________________
Жизнь прекрасна!
Митрофан вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.09.2017, 11:53   #9
Kela
Пользователь
 
Аватар для Kela
 
Регистрация: 07.09.2017
Адрес: Киев
Сообщений: 37
Kela пока не определено
 
По умолчанию

Ну вот как можно читать такие разделы???) Сразу хочется побежать в магазин
Kela вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.09.2017, 12:24   #10
admin
Форум Украины
 
Аватар для admin
 
Регистрация: 19.05.2014
Адрес: Планета земля
Сообщений: 2,352
admin пока не определено
 
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Kela Посмотреть сообщение
Ну вот как можно читать такие разделы???) Сразу хочется побежать в магазин
Есть такой момент .
Особенно если учесть... как я люблю сладкое
admin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
выпечка, рецепт

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

     Наш партнёр: Форум Харькова

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Текущее время: 15:22. Часовой пояс GMT +3.



Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot